sábado, 27 de agosto de 2016

Receita: Flã de café

Bateu aquela vontade de uma sobremesa, corri agora para a cozinha preparar algo simples mas irresistível para acompanhar o jantar:



Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 1 envelpe (12 grs) de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata medida de água
  • 3 colheres de chá de café em pó solúvel
  • 3 colheres de sopa de licor de chocolate
Modo de preparo:

  • Dissolva a gelatina na água de temperatura ambiente, deixe hidratar por alguns minutos, Leve ao microondas em 15 segundos, mexa e retome mais 15 segundos.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador com a gelatina e bata muito bem.
  • despeje em formas individuais ou uma bela travessa e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
  • Sirva com chocolate em pó polvilhado.
Me conte o que achou! Ótimo final de semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário