E hoje ela já amanheceu pedindo um bolo, fui fazer uma receita que a muito estava com vontade de testar e vou postar aqui para vocês! O melhor dela é poder congelar e ter pedaços de pecados no freezer para aquele dia de preguiça.
Rendimento: Um tabuleiro cheio de chocolate e amor!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 pitadas de sal
- 1 colher de chá de extrato ou essência de baunilha
- 1 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 3/4 de xícara de chá de achocolatado
- 6 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 1 tablete de chocolate meio amargo em cubos
- 1 xícara de chá de confeitos de chocolate
- amendoas, castanhas ou nozes se desejar.
Modo de preparo:
- Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e esbranquiçar
- Em seguida acrescente os outros ingredientes para misturar bem, é uma massa pesada
- Despeje em uma assadeira com papel manteiga no fundo
- Leve ao forno médio por 40 minutos
- O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada, e ao espetar um palito, esteja levemente úmido por causa do recheio de chocolate derretido
- Corte em quadrados médios ainda quente, sirva com sorvete e calda, ou congele em saquinhos no freezer
- Para descongelar coloque em um prato raso e 1 minuto no microondas potência alta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário