quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Receita: Brownie

Minha pequena ama bolo, como já comentamos aqui!

E hoje ela já amanheceu pedindo um bolo, fui fazer uma receita que a muito estava com vontade de testar e vou postar aqui para vocês! O melhor dela é poder congelar e ter pedaços de pecados no freezer para aquele dia de preguiça.

Rendimento: Um tabuleiro cheio de chocolate e amor!



Ingredientes:


  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher de chá de extrato ou essência de baunilha
  • 1 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 3/4 de xícara de chá de achocolatado
  • 6 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1 tablete de chocolate meio amargo em cubos
  • 1 xícara de chá de confeitos de chocolate
  • amendoas, castanhas ou nozes se desejar.
Modo de preparo:

  • Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e esbranquiçar
  • Em seguida acrescente os outros ingredientes para misturar bem, é uma massa pesada
  • Despeje em uma assadeira com papel manteiga no fundo
  • Leve ao forno médio por 40 minutos
  • O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada, e ao espetar um palito, esteja levemente úmido por causa do recheio de chocolate derretido
  • Corte em quadrados médios ainda quente, sirva com sorvete e calda, ou congele em saquinhos no freezer
  • Para descongelar coloque em um prato raso e 1 minuto no microondas potência alta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário