Nada difícil, rápido, saboroso. Quero inclusive dar a dica de como desfiar rápido e uniforme o peito de frango. Cozinhe na pressão retire a água, coloque os pedaços de volta na panela, feche a tampa e sacuda rapidamente a panela, com força, abra e ...... está pronto!
Fricassê de Frango |
Rendimento 4 porções
Ingredientes:
- 6 pedaços de sassami de frango cozido e desfiado
- 1/2 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/3 do pacote (300 grs) milho verde congelado
- 1 pacote de molho de tomate temperado
- 1 cebola finamente cortada
- molho de alho q.b.
- 1 colheres de margarina
- 2 colheres de azeite
- 1 sachê de sazon de legumes
- 1 pacote de batata palha com sal
- tempero a gosto (uso orégano, paprica picante, sal rosa do himalaia)
Modo de preparo:
- Derreta a margarina com azeite e doure a cebola. Acrescente o sachê de legumes, molho de tomate e o milho e os temperos - refogue.
- Acrescente o frango e refogue levemente.
- Junte o creme de leite e requeijão.
- Não deixe muito úmido nem secar.
- Emprate em um belo refratário de forno. Coloque no forno levemente por uns 8 a 10 minutos em forno médio baixo. (220ºC)
- Retire, salpique batata palha (usei mandioquinha palha Yoki A-M-E-I!)
- Sirva com arroz branco e salada mix verde!
Bom apetite!
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